江門萬科開展國民體質監測活動
全方位呵護業主的健康

來源:江門日報  發表時間:2020-11-19 07:01   

業主在進行體能測試。

業主在進行體能測試。

    一分鐘仰卧起坐、閉眼單腳站立、功率自行車……11月15日,在江門萬科營銷中心二樓,100餘名江門萬科業主進行體能測試,這是在蓬江區文化廣電旅遊體育局的指導下,江門萬科聯合江門日報社開展“國民體質監測走進萬科社區”的專場活動。

    據悉,本次體能測試內容共分為身體形體、身體機能、身體素質三大項,包括選擇反應時、坐位體前屈、仰卧起坐、心率功能等10餘個項目。在江門市國民體質監測中心和萬科公司員工有序組織下,此次活動進行得十分順利。現場攜家人前來參加體測的業主持續不斷,在每一個項目前,都能看見認真配合測試的身影和愉快交流的面容。

    萬科長期堅持推廣陽光健康的城市文化,希望通過這次體測活動的開展,用實際行動賦予業主家的温暖。小區不只是美好生活的載體,更是睦鄰友好的大家園。江門萬科始終把每位業主當作最可親的家人,關照生活中的每一件小事,從居住環境、社區建設、物業服務等各個方面,全方位呵護業主的健康。    (文/圖碗子)

(責任編輯: 王雪晴 二審:司徒俊傑  三審:寧園 )
分享到: 0